موفد الجامعه الباحث حسين احمد عبده راجحي موفد جامعة حجة على درجة الدكتوراه

حصل الباحث حسين احمد عبده راجحي موفد جامعة حجة على درجة الدكتوراه في التربية من جامعة الدكتور بابا صاحب امبيدكار ماراثوادا - اورنج اباد ظهر هذا اليوم الاثنين الموافق 29/10/2018 . عن رسالته الموسومة ب ( Towards Effective Tests to Empower the Role of lLiterature in Language Classroom ) تالفت لجنة الحكم من Professor Dr. S. Joshi رئيسا للجنة Professor Dr. S. Rodge ممتحنا خارجيا Associate Professor Dr. Shaikh H. M. مشرفا و تم منحه درجة دكتوراه التربية (طرق تدريس اللغة و الادب الانجليزي ) و اشادت لجنة الحكم بمنهجية و محتوى الرسالة و اثنت على جهد الباحث . حضر المناقشة عدد كبير من الطلاب مما لفت نظر اللجنة و حاز ثناءهم. كما قد حصل الباحث على جائزة الباحث المتميز بتاريخ 18/08/2018 تكريما لرصيده البحثي المتكون من 29 بحثا علميا منشورا في مجلات محكمة دولية و هندية.

معلومات التواصل